Minggu, 15 Juni 2014

Resep dan Cara Membuat Kue Kering Bangkit Keju

Kue Bangkit Keju
Resep Kue Kering Bangkit Keju
  • 100 gr margarin
  • 300 gr sagu tani
  • 1 butir kuning telur
  • 2 ½ gr susu encer
  • 50 gr gula halus
  • 50 gr keju parut
Cara Membuat Kue Kering Bangkit Keju
  1. Pertama-tama, kocok margarin dan gula halus.
  2. Lalu tambahkan kuning telur dan aduk hingga merata.
  3. Kemudian masukkan susu encer yang telah disiapkan dan aduk agar merata.
  4. Langkah berikutnya adalah menambahkan keju parut dan sagu tani kemudian diaduk.
  5. Setelah semuanya siap, cetak adonan tersebut lalu dipanggang hingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar